●档案基本信息●" M( |: c4 z1 S2 \& J | ||||
作品作者 | ◆黒野タイツ | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆全彩本/短篇/同人CG集/汉化 | |||
文件大小 | ◆总1.31G / ◆共2文件 | ◆795M+547M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2022.11.20 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2024.10.8 | |||
, I I7 b' i5 y7 f7 ? . x) _7 ]9 E4 V----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- * O9 I( |4 w. ?# _) m" r$ b; t- u% W 提示密码错误解决办法: 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决# k, j& m+ \; ?1 \% F. F: @. [ | ||||
●图片预览●. c* V I9 a5 _ |
| 1 {, n$ M3 `4 _# m$ }- |( }& S3 b ●文件列表●4 S! h2 w$ x$ S |
Part1* b' p* Z. I& q$ ~ [黒野タイツ] あなたがババアと浮気セックスしてるとき妻は他の男に寝取られる [派大星个人汉化] [黒野タイツ] あなたごめんなさいあたし息子に寝取られちゃいました [派大星个人汉化] [黒野タイツ] あなたのチ○ポで即堕ちする熟女たち [派大星个人汉化]" B1 g- L+ a/ L! l [黒野タイツ] あなたの仕事中あたしはセフレと浮気セックス [百合勿忘草个人汉化] [黒野タイツ] いろんな人妻ババアをナンパしてパコってみた+オフクロ [派大星个人汉化] [黒野タイツ] おまえにとっては厳しい母親もオレにはちょっと便利なオナホババア [派大星个人汉化] H- ?$ }# y6 C7 w9 I; d+ C [黒野タイツ] お人よしの上司の奥さんがけっこう可愛かったから寝取ってやった0 a( G" h8 X4 m [黒野タイツ] お前の母親はオレ専用肉便器 [幹你娘漢化組] [黒野タイツ] お袋の勧めで家庭教師になった伯母さんが誘惑してきたのでダンナから寝取ってやった [派大星个人汉化] [黒野タイツ] ちょい熟ママの日常生活+ Y4 i! J4 ^6 @+ ^2 M [黒野タイツ] オレのチ○ポで母娘を蹂躙 [派大星个人汉化]- o, C$ w2 A @- `' J) q+ g% W [黒野タイツ] キャリア志向な女上司だったはずのババアは新人くんのオチ○ポに勝てませんでした [派大星个人汉化] [黒野タイツ] セックスが下手な夫のためにセフレと実演してセックスを教えてくれる心優しい妻 g6 w7 e7 i# Z [黒野タイツ] セリフ付きイラスト集 [派大星个人汉化]* l* ^" j1 A. ^' U2 [; {7 _' j [黒野タイツ] ダンナの留守中に団地妻3人を寝取って浮気セックス [派大星个人汉化] [黒野タイツ] ナンパしたババアが気に入ったから俺のモノにした [我不看本子个人汉化]6 _9 o" a6 M Z7 H8 @) W( X$ a [黒野タイツ] ババアがバカなダンナの借金のカタに売られたら若い男とラブラブで幸せになった [派大星个人汉化]2 p/ J/ \1 h; [; m. @2 b- w9 N5 y [黒野タイツ] ババアども相手にハーレムセックスしてみたら思いのほか楽しかった [派大星个人汉化]' f5 F8 W, I4 s: X8 x0 [2 x8 N [黒野タイツ] ババアになったと思って放っておいた妻を実の息子に寝取られた [派大星个人汉化]* a; ?5 r) O; h) ^5 W [黒野タイツ] ババアサンタはあなたにステキなプレゼントを持ってきてくれました [派大星个人汉化]" x& `& W1 V1 T, E [黒野タイツ] ババア上司がなんか可愛かったから自分のモノにした [派大星个人汉化]2 [* `9 z: ^! l0 ^, Q* ?; w [黒野タイツ] ババア女社長がセックスを強要してきたので逆にチ○ポ奴隷にしてやった [派大星个人汉化]9 `; h( T" U5 z/ i4 A, U" k6 n [黒野タイツ] ボクの知らないママの顔; j' v& _; t2 ] w [黒野タイツ] 久しぶりに帰省したらお袋が俺好みのババアになってたから親父から寝取ってやった" x8 D) K' [5 e1 W( r [黒野タイツ] 人妻子持ち熟女がおとなしそうな男子を誘惑したら逆に蹂躙されちゃいました [派大星个人汉化] m6 p3 l7 s. z& R$ p [黒野タイツ] 元オレ専用肉便器だったおまえの嫁 [我不看本子个人汉化] [黒野タイツ] 可愛い妻がいるのに50過ぎのババアにハマってチ○ポをバッキバキに勃起させちゃうオレ [百合勿忘草个人汉化] [黒野タイツ] 可愛かった息子の友達の男の子に手を出したら10年後家庭崩壊させられちゃいました [派大星个人汉化] [黒野タイツ] 大好きな人妻ババアとセックスしてしかもカネまで貰える仕事 [百合勿忘草个人汉化]# c/ o( b9 i- j z2 t, v [黒野タイツ] 大好きな母さんといつでも好きな時に好きなだけセックスできる生活 [派大星个人汉化]1 L* _! O) i3 D( M; O! O [黒野タイツ] 夫がいるのに娘のダンナのチ○ポにハマってセフレになっちゃった人妻ババア [派大星个人汉化]0 q% R* z% y. V* Y [黒野タイツ] 女たらしだったオレがババアにマジ惚れ [派大星个人汉化]0 I* ?+ h" F3 `; J [黒野タイツ] 妻からあなたへ寝取られ浮気セックス実況ビデオレター+ライブ [瞎鷄巴漢化] [黒野タイツ] 妻の母親とのセックスがマンネリ気味なのである女を呼び出して3Pセックスしてみた [我不看本子个人汉化], L) P, G1 }5 s& v9 A [黒野タイツ] 妻を興味本位で若い男とさせてみたら身も心も本当に寝取られた# \4 x# J: d' P8 B [黒野タイツ] 息子の目の前でセフレとセックス [我不看本子个人汉化]) R. T5 Y: X1 _ [黒野タイツ] 息子の親友に寝取られちゃったママ# k% h; F5 T0 U. K Y9 V, R [黒野タイツ] 憧れの人妻子持ち熟女を寝取ってチン負けさせて自分のオンナにした& Y! T% M- G) K [黒野タイツ] 既婚子持ちババアなのに若い男のチ○ポ中毒になって絶対服従を誓っちゃいました [百合勿忘草个人汉化]" F5 w/ z4 o* l( I- k [黒野タイツ] 欲求不満で熟れまくったババアどもを男にとって都合のいい全自動オナホールにする方法 [派大星个人汉化]8 ^: t( Y) k9 V: f% Z6 q [黒野タイツ] 美人だけど厳しい教育ママの母親に催眠をかけたら一瞬で従順な肉便器になった [百合勿忘草个人汉化] [黒野タイツ] 親父が死んだんでオフクロをオレのモノにした [派大星个人汉化]# _% A7 V2 y9 x& ?4 j% Z$ E3 B; M2 b [黒野タイツ] 親父の再婚相手のババアがけっこうエロいカラダしてたので思わず寝取っちまった [百合勿忘草个人汉化] [黒野タイツ] 近所の高慢ちきなババアがやかましいからチ○ポで犯したら従順なメス便器になった [派大星个人汉化]* }) W+ _+ P! y* X$ i) K Part2 Y# D) K- ^, a2 C4 H [黒野タイツ] 60代女社長と仕事後ホテルでラブラブセックス [中国翻訳] [黒野タイツ] おまえのカーチャンはオレのチ○ポ専用の肉便器 [中国翻訳] [黒野タイツ] ちょい熟ママの日常生活 [中国翻訳]0 o; H1 ?7 `, J! D. m [黒野タイツ] やさしいママが可愛い息子をパパみたいなマゾメスに調教しちゃいました [中国翻訳]7 y3 i V4 v4 G( D* t8 `: J3 I% Q [黒野タイツ] オレの大好きな母さんが(たった3日で)親友に寝取られた [中国翻訳]6 ~+ `9 M6 [9 s3 E% \ [黒野タイツ] カーチャンにセックスをお願いしてみた [中国翻訳] [黒野タイツ] クソ生意気な女房の母親をチ○ポで黙らせたら従順な肉便器になったので母娘ともども孕ませた [中国翻訳]3 Y) j% W8 d, U" s [黒野タイツ] ケガをして引き取った60代間近のオフクロと毎日ラブラブ介護セックス [弗洛伊德汉化组] [黒野タイツ] ケバいオバサンに童貞を奪われたあげく乳首やお尻の穴を調教されケツマ○コを犯されないと射精できないカラダにされた) ]! m* I) o/ i. N [黒野タイツ] ババアになったと思って放っておいた妻を実の息子に寝取られた [中国翻訳]) b+ J8 h( \! @ [黒野タイツ] ババアになった母さんがオナニーしてたので息子のチ○ポで親父から寝取ってやった [中国翻訳]$ z1 a/ m6 |1 Q, w/ q5 u% d! {3 Q. @0 Y [黒野タイツ] ボクの知らないママの顔 [中国翻訳] [黒野タイツ] 友達になったチャラ男のチ○ポに女の家族全員寝取られた [中国翻訳] [黒野タイツ] 告白してきた息子の友達のケツマ○コをメスイキ調教してオチ○ポ大好きなメスに堕としちゃったママ [中国翻訳]7 [: ~2 x- ?6 h, F7 C0 Q [黒野タイツ] 娘の彼氏を寝取って取り返しのつかないカラダに開発しちゃったママ [中国翻訳]3 m: r: l9 n: F [黒野タイツ] 家族にナイショで若い男の子を逆アナルで犯してメスイキさせて遊ぶママ [中国翻訳]! o' `9 E, ]* {3 d5 w$ f8 {$ D# b; { [黒野タイツ] 寝取ったビッチ母娘がパパそっちのけであなたのチ○ポを取り合い奪い合い [中国翻訳] [黒野タイツ] 息子が可愛すぎるので自分なしでは生きていけないようにしちゃった母親 [中国翻訳]3 Z$ ?8 A( X/ ?! m: Y7 h% K [黒野タイツ] 愚かな母はやっぱり息子のオチ○チンには勝てませんでした [中国翻訳]0 j2 X2 D6 w3 G8 Q0 x [黒野タイツ] 担任のババアがクソ生意気だったから犯して肉便器にしたら妊娠して立場が逆転した [中国翻訳]% B( z! W! q6 D) G% _ [黒野タイツ] 母親だけど愛する息子のカノジョになっちゃいました [中国翻訳] [黒野タイツ] 母親としてイケメン息子に溺愛されるのは困っちゃうけど悪い気はしない [弗洛伊德汉化组] [黒野タイツ] 母親大好き息子が催○アプリで母親を好き放題してるけど実はぜんぶ母親のしわざ [弗洛伊德汉化组] [黒野タイツ] 田舎から訪ねてきた母さんが妙にエロかったので結果的に父さんから寝取っちまった [弗洛伊德汉化组]7 i+ L$ k7 E6 G$ b6 d [黒野タイツ] 美人なオフクロを親父から寝取るために土下座してセックスを頼んでみた [弗洛伊德汉化组] [黒野タイツ] 肝っ玉カーチャンを酔った勢いで犯したら実はドMだったんで親父から寝取ってやった [弗洛伊德汉化组] [黒野タイツ] 行き遅れアラフォー独身ババア上司は捨てられたくないからオレの言うことに逆らえない [中国翻訳] [黒野タイツ] 親友のケバい教育ママが最低の性悪ババアなのでオレのチ○ポで矯正してやることにした [中国翻訳]/ b& Z& i' h+ q9 X [黒野タイツ] 親友の母親のことがマジで好きすぎてラブラブになった [中国翻訳]5 K3 ]& D b4 }* |! A, o; j+ j- r [黒野タイツ] 都会に行った親友の美人なカーチャンを寝取ってヤりまくってたら孕んだんで結婚した [中国翻訳] [黒野タイツ] 高身長ババアに逆レ○プされ足やマ○コの匂いを嗅がされないとチ○ポが勃起も射精もできないカラダに調教された |
| & y4 @4 q7 S) l) f ●下载地址● ; r2 Y- q% ~; h |
下载百度盘地址txt:1 k6 R: ?7 X3 o: v3 y' y - h# M0 Y1 |- j5 g https://jmj.cc/s/5sr8xk* l: r3 D; h( F& w) F! q% K 统一解压密码:mayuyu123 4 F/ B$ e0 m- P9 j 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP $ R% L9 X) Q( ~, G9 @ |
* U' S* \6 N5 d7 d% s |
| ; {9 q, u3 W: Y# U; | 下载注意 J; k0 u2 ^8 K2 o |
| 2 w% z! u2 w- ?% R' V$ C' y& d4 M9 ^ % N5 r8 r( c8 p6 N: U" U7 [% k; V& j ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~. L0 i, Q+ ?4 B3 U" z* e) _ 7 D' ^) _7 p1 A' z6 G$ g( o ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 0 J* l+ t. G7 _ ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。7 V7 V& J( Y' Y/ j5 t( w1 x 4 A5 B: b7 L" d$ o7 k: R. H |
| % c( z8 G) }$ G! K+ f 【点击进入我的资源表(同步更新)】 0 P! k+ q1 Z, H7 I1 }8 n. \ |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdn.monster/) | Powered by Discuz! X2.5 |